Разрушители подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разрушители подземелий » Новости гильдии » Статик гильдии.

Статик гильдии.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пора уже нашей гильдии заняться статикам. Начинаем набор участников, кто желает рейдить гильдией и начать это как можно быстрее - пишем свои кандидатуры сюда, ник спек гс и примерное желаемое время для РТ. (время когда статик собирается для похода в рейд. ну кто ни знал) =)) Да, кстати. Кто еще качается, задумайтесь о своем спеке. Гильдия нуждается в хилах (паладин прист друид ) А так же локи, вары танки, дк танки, друид сова.

С уважением ваш ГМ! ;-)

0

2

Moriturus Армс вар (правдо шмот пвп), но хочу сделатся танком, потанчу пока кузню да яму шмот наберу и могу вступать.

0

3

Инкридибл Ретри Пал 5,2к, 4/5 T9

0

4

напику хпал 5к/рпал4,5к

0

5

Мессершдмит Рестор (4к гс) (2,4к ХПС) ;Кожевничество(426), Снятие шкур(450); время может быть нестабильно( Любой день после 19.00 , если не оторвут)

Отредактировано Мессершдмит (2012-09-28 02:40:24)

0

6

Странно, столько народу в гильдии а на форуме единицы, и еще меньше отписывается... Очень печально. Короче планируйте на следующей недели я назначу РТ за день. Если с гильдии народу не будет, я буду брать левых. Пару раз так соберем - я не буду статик собирать, буду просто собирать народ по каналу поиск спутников. Думайте сами.

0

7

Надо это в канале гильдии говорить, иначе только мы и услышим

0

8

Ну мне статик рановато пока=))
З.Ы. Раста, ава на 5.

Отредактировано Реньювик (2012-09-29 15:26:09)

0

9

Elips,Охотник, ГС:4124(пве), ИНЖ,Горняк. Работаю 2 через 2. в игре сижу часто.

0

10

пивноепузо холи дру 5к гс, сова 4.9к гс.....по времени пизнес, график идиотский не че конкретного сказат не могу

Отредактировано пивноепузо (2012-11-02 17:04:12)

0

Вы здесь » Разрушители подземелий » Новости гильдии » Статик гильдии.